M
III. 5. Kohlehydrat- und Lipidstoffwechsel
Glykierte Proteine
250
14,57
16,76
Fructosamin, photometrisch
70
4,08
4,69
Fruktose, photometrisch
200
11,66
13,41
D-Xylose, photometrisch
200
11,66
13,41
Apolipoprotein (A1, A2, B), Ligandenassay gegebenenfalls einschließlich Doppelbestimmung und aktueller Bezugskurve , Immundiffusion oder ähnliche Untersuchungsmethoden, je Bestimmung
200
11,66
13,41
Fettsäuren, Gaschromatographie
410
23,90
27,49
Fraktionierung der Lipoproteine, Ultrazentrifugation
680
39,64
45,59
Lipidelektrophorese, qualitativ
180
10,49
12,06
Lipidelektrophorese, quantitativ
300
17,49
20,11
Lipoprotein (a) (Lp[a]), Ligandenassay gegebenenfalls einschließlich Doppelbestimmung und aktueller Bezugskurve , Elektroimmundiffusion
300
17,49
20,11